Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные в вине каштаны


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны – около 1 кг
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • вино (красное столовое) – 1 стакан
    • тимьян – 1 веточка
    • бульон (куриный) – 3 стакана
    • растительное масло – 2 ст.л.
    • сливочное масло – 2 ст.л.
    • соль, молотый черный перец – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные в вине каштаны необходимо...

    В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло, добавить лук. Когда лук станет светло-коричневым, влить вино. Не уменьшая огонь, тушить до полного испарения вина. Добавить тимьян, очищенные каштаны, влить бульон и приправить по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности каштанов.

    Готовые каштаны можно размять в пюре или подать с вареным белым рисом.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование