Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из лука-порея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 2 шт.
    • морковь - 300г
    • стручковый горох (молодой) - 300г
    • красный сладкий перец - 1 шт.
    • кунжут (семечки) - 50г
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • куриный бульон (или вода) - 100 мл
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из лука-порея необходимо...

    Лук-порей нарезать кольцами, морковь - кружочками, сладкий перец - полосками. Тушить лук, морковь, перец и стручки гороха в течение 5 минут в небольшом количестве куриного бульона (или воды).

    Добавить соевый соус, перец и соль по вкусу. Оставить еще на пару минут на медленном огне.

    Сочетается с отварным и жаренным мясом, рыбой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование