Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из сельдерея с копченой корейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 250г
    • картофель - 250г
    • копченая корейка - 800г
    • молоко - 125 мл
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, мускатный орех - по вкусу
    • петрушка - 1/2 пучка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из сельдерея с копченой корейкой необходимо...

    Сельдерей и картофель нарезать крупными кусками. По отдельности отварить в сельдерея, подсоленной воде до готовности. Слить в кастрюлю воду, в которой варились овощи, положить туда корейку и варить на слабом огне 15 минут.

    Сельдерей и картофель пропустить через пресс в миску. Разогреть молоко и сливочное масло и перемешать с пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Петрушку нарубить.

    Вынуть из отвара мускатный орех, корейку, обсушить ее и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре петрушку из сельдерей. Посыпать пюре петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование