Картофель, обжаренный с луком и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 3-4 шт.
- шпинат - 100-150г
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка - 20г
- лук зеленый - 30г
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, обжаренный с луком и шпинатом необходимо...
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить, нарезать круглыми ломтиками.
Лук и чеснок измельчить, обжарить в растительном масле. Добавить ломтики картофеля, измельченный шпинат, посолить, обжаривать, аккуратно перемешивая, 3-5 мин. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама