Оладьи картофельные с копченой колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 6-8 шт.
- колбаса (копченая) - 200г
- жир - 150г
- яйцо - 2 шт.
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи картофельные с копченой колбасой необходимо...
Картофель мелко натереть, вбить яйца, всыпать перец, соль, положить порезанную соломкой колбасу и все размешать. Столовой ложкой класть массу в разогретый на сковороде жир. Оладьи обжарить с обеих сторон. Чтобы оладьи были белыми, особенно весной, когда картофель быстрее темнеет, в тертый картофель следует положить четверть или половину таблетки витамина С.
К оладьям (их едят горячими) подают кастинис.
фото-рецепты по шагам
реклама