Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10 шт.
- репчатый лук - 2 шт
- морковь - 1 шт.
- грибы (свежие) - 230г
- фарш - 350г
- крахмал - 35г
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами необходимо...
В подсоленной воде сварить картофель в мундире. Дать картошке остыть, почистить и размять в пюре, добавив к нему соль и немного крахмала. Полученное картофельное тесто распределить на промасленном пергаменте.
Обжарить на масле мелко нарезанные овощи с грибами и дать им остыть.
Отдельно обжарить мясной фарш и приправить его по вкусу солью и перцем. Смешать мясной фарш и овощной поджаркой, а затем распределить полученную начинку по основе из картофельного теста.
Свернуть картофельный рулет с начинкой, переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать поверхность маслом или взбитым яйцом, посыпать сыром, и оставить под грилем до появления румяной корочки.
Готовый рулет из картофельного пюре с фаршем перенести на блюдо, дать остыть и тёплым порезать на порционные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама