Картофельные оладьи с тыквой баттернат
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные оладьи с тыквой баттернат необходимо...
Очищенную тыкву, картофель и лук натереть крупной терке или измельчить в комбайне. Посыпать измельченные овощи солью, оставить на 15 минут, и когда овощи дадут сок, отжать их.
Переложить овощную смесь в миску. Добавить измельченный чеснок, шалфей, мускатный орех и взбитое вилкой яйцо. Перемешать, добавить муку, посолить по вкусу и приправить перцем.
Столовой ложкой выкладывать овощную смесь и жарить оладьи в горячем масле по 1-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
К картофельным оладьям с тыквой баттернат подать сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама