Тушеная картошка с колбасой и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 2 ст.л.
- картофель - 6 шт.
- копченые колбаски - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- приправы - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная картошка с колбасой и сладким перцем необходимо...
Почистить овощи. Картофель нарезать крупными кубиками. Порезать кубиками колбасу, лук и сладкий перец.
В разогретую сковороду с растительным маслом добавить картофель. Тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, около 10 минут до полуготовности картофеля.
Затем добавить в сковороду колбасу, лук и сладкий перец. Перемешав, тушить под крышкой еще 5-7 минут до мягкости лука и перца. Посолив и поперчив, посыпать приправами, перемешать и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама