Каша из кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 2 шт.
- шпинат - 400г
- картофель - 300г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо (отваренный, желток) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из кольраби необходимо...
Кольраби очистить, вымыть и измельчить. Часть зеленой ботвы отложить в сторону. Шпинат вымыть. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Разогреть 1 ч л сливочного масла и потушить в нем кусочки кольраби и картофеля. Добавить 30 мл воды, накрыть крышкой и тушить приблизительно 15 минут.
Вымыть отложенную зелень кольраби, оборвать листики и через 15 минут после начала тушения вместе со шпинатом добавить к кольраби. Тушить ещё 5-10 минут.
Сделать из смеси пюре и смешать с яичным желтком.
фото-рецепты по шагам
реклама