Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перцы, фаршированные по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (желтый или красный) - 4 шт.
    • белый хлеб (крошки) - 250г
    • помидоры (крупные, очищенные и мелко порезанные) - 5 шт.
    • соленные каперсы (замоченные в воде на 10 минут) - 1 ст.л.
    • черные оливки (мелко порезанные) - 2 ст.л.
    • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
    • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 250 мл
    • пармезан (тертый) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перцы, фаршированные по-итальянски необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смешать хлебные крошки, мелко порезанные помидоры, чеснок, каперсы, петрушку и оливки. Добавить 150 мл масла и перемешать.

    Наполнить половинки перцев начинкой. Побрызгать оставшимся маслом и посыпать пармезаном.

    Запекать 30 минут. Подавать горячими или холодными.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование