Перцы, фаршированные по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец (желтый или красный) - 4 шт.
- белый хлеб (крошки) - 250г
- помидоры (крупные, очищенные и мелко порезанные) - 5 шт.
- соленные каперсы (замоченные в воде на 10 минут) - 1 ст.л.
- черные оливки (мелко порезанные) - 2 ст.л.
- чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 250 мл
- пармезан (тертый) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перцы, фаршированные по-итальянски необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Смешать хлебные крошки, мелко порезанные помидоры, чеснок, каперсы, петрушку и оливки. Добавить 150 мл масла и перемешать.
Наполнить половинки перцев начинкой. Побрызгать оставшимся маслом и посыпать пармезаном.
Запекать 30 минут. Подавать горячими или холодными.
фото-рецепты по шагам
реклама