Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец с начинкой из вермишели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, запекание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный) - 5 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
    • сладкий перец (желтый) - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • вермишель (ленточная) - 200г
    • сыр - 200г
    • сало - 125г
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • кервель (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сливки - 6 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • мясной бульон - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец с начинкой из вермишели необходимо...

    Разрезать вдоль пополам зеленые, желтые и 2 красных стручка перца. Бланшировать в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой. Оставшийся перец нарезать и бланшировать 4 минуты. Сделать пюре.

    Отварить вермишель в подсоленной воде с маслом. Нарезать кубиками сыр и сало и перемешать с зеленью и вермишелью. Посолить и поперчить половинки перца. Наполнить начинкой и положить в форму. Взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить и залить лапшу. Смешать пюре из перца и бульон. Влить в форму. Запекать около 20 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование