Перец с начинкой из вермишели
Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец (красный) - 5 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
- сладкий перец (желтый) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- вермишель (ленточная) - 200г
- сыр - 200г
- сало - 125г
- петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- кервель (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливки - 6 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- мясной бульон - 250г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец с начинкой из вермишели необходимо...
Разрезать вдоль пополам зеленые, желтые и 2 красных стручка перца. Бланшировать в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой. Оставшийся перец нарезать и бланшировать 4 минуты. Сделать пюре.
Отварить вермишель в подсоленной воде с маслом. Нарезать кубиками сыр и сало и перемешать с зеленью и вермишелью. Посолить и поперчить половинки перца. Наполнить начинкой и положить в форму. Взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить и залить лапшу. Смешать пюре из перца и бульон. Влить в форму. Запекать около 20 минут при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама