Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перцы, запеченные с луком и анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, карамелизация
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец (красный) - 3 шт.
    • бальзамический уксус - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • анчоусы (филе) - 5 шт.
    • шалфей (порезанные листья) - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перцы, запеченные с луком и анчоусами необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Перцы очистить от семян и порезать на 4 части. Положить перцы на противень, приправить солью и перцем, побрызгать 1 ст.л. бальзамического уксуса. Поставить в духовку на 15 мин, пока готовится лук.

    Нагреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук (очищенный и тонко нарезанный), анчоусы (слить масло и порезать) и шалфей около 15 мин. Если смесь начнет подгорать, добавьте 1 ст.л. воды, которая поможет луку карамелизоваться, не подгорев.

    Достать перцы из духовки и наполнить их смесью с луком. Вернуть в духовку еще на 15 мин. Тем временем смешать 1 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. оливкового масла.

    Положить по 3 четвертинки перца на каждую тарелку, побрызгать соусом с уксусом и подавать с салатом и хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование