Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук-порей с маслинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (стебли) - 5-8 шт.
    • растительное масло - 150 мл
    • маслины - 150-200г
    • уксус - 1 ст.л.
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • красный молотый перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук-порей с маслинами необходимо...

    Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока выкипит почти вся жидкость.

    Подавать на стол в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование