Ростки бамбука, жареные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- ростки бамбука (сушеные) - 60г
- грибы коумо (сушеные) - 15г
- кунжутное масло - 30г
- глютамат натрия - 10г
- душистый перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ростки бамбука, жареные с грибами необходимо...
Подготовленные ростки бамбука и грибы коумо нарезают ломтиками.
При подаче ростки бамбука вместе с грибами коумо ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют глютамат натрия, соль, грибной отвар (20 г) и, неоднократно встряхивая сковороду, прожаривают продукты, а затем вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
реклама