Репа, тушенная с яблоками и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- репа - 3-4 шт.
- сливочное масло - 1-1/2 ст. л.
- яблоко - 3-4 шт.
- изюм - 50г
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Репа, тушенная с яблоками и изюмом необходимо...
Репу очистить (снять мелкую стружку), промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности, можно добавить небольшое количество воды.
Взять яблоки очистить их от кожуру и нарезать мелкими ломтиками. Изюм промыть в теплой воде
К репе добавит яблоки, изюм, сахар и тушить до готовности. Хорошо подходят к мясным блюдам: отварному, тушеному и запеченному мясу.
реклама