Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бамия с рыбой в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бамия - 400г
    • морской язык (филе) - 700г
    • шампиньоны - 300г
    • перец болгарский - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • томатная паста - 300г
    • бульон овощной (в овощную смесь 300мл, к томатная пасте - 100мл) - 400 мл
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • специи соль перец - по вкусу
    • масло сливочное (для обжарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бамия с рыбой в томатном соусе необходимо...

    Взять репчатый лук, болгарский перец и грибы, нарезать их небольшими квадратными кусочками. У бамии срезать ножку и промыть теплой водой. В течении 5 минут обжариваем до мягкости лук и болгарский перец. Затем добавим бамию и некоторое время тушим. После 5 минут тушения добавляем шампиньоны. Солим, перчим и еще тушим еще 5 минут.

    В 300 мл бульона добавляем соевый соус и заливаем все овощи. Тушим под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.

    Тем временем размораживаем филе морского языка и нарезаем небольшими кусками. К рыбе добавляем томатную пасту и 100 мл бульона. Солим, перчим и ставим на средний огонь тушиться.

    Когда овощи хорошо потушатся, аккуратно добавляем их в рыбную массу и тушим на медленном огне до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование