Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мангольд с изюмом по-щвейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мангольд - 1.25 кг
    • масло оливковое - 1.5 ст.л.
    • панчетта - 2 куска
    • лук репчатый - 1 шт.
    • изюм (светлый) - 100г
    • бульон куриный - 120 мл
    • соль (крупная) - по вкусу
    • орех мускатный - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мангольд с изюмом по-щвейцарски необходимо...

    Разогреть в сковороде растительное масло и добавить крупно нарезанную зелень красного мангольда. Пассеровать пару минут, добавить нарезанный лук и панчетту. Обжаривать, не забывая помешивать около 3 минут.

    Прибавить к мангольду изюм, влить бульон, приправить солью и мускатным орехом. Довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.

    Примечание: если готовить мангольд слишком долго, он начнет горчить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование