Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Репа, фаршированная манной кашей, тушеная под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репа - 10 шт.
    • панировочные сухари
    • молоко - 1.5 стакана
    • манная крупа - 3 ч.л.
    • сливочное масло - 20г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • мука - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 20г
    • отвар - 1/2 стакана
    • лимон - 1 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • сироп - 1/2 стакана
    • сыр (тертый) - 3 ст.л.
    • сливки - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Репа, фаршированная манной кашей, тушеная под соусом необходимо...

    Репу очистите и крестообразно надрежьте верхушку. Затем выложите на противень, залейте кипятком и тушите. Из размягченной репы выскоблите мякоть так, чтобы стенки остались способными удержать фарш.

    Сварите манную кашу на молоке и добавьте масло. После охлаждения вбейте яйца, перемешайте и полученным фаршем наполните репу. Выложите её на смазанное жиром и посыпанное панировочными сухарями глубокое блюдо.

    Извлеченную мякоть репы протрите, добавьте подрумяненную в масле муку, овощной отвар и вскипятите. Влейте лимонный сок, сметану, сироп из подрумяненного сахара и сливки. Все тщательно перемешайте и прогрейте, не доводя до кипения. Этим соусом полейте репу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и подрумяньте в духовке.

    Оставшуюся заправку подайте отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование