Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная репа с медом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репа - 800г
    • изюм - по вкусу
    • коньяк - 50 мл
    • масло сливочное - 40г
    • мед - по вкусу
    • мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.
    • грецкие орехи (очищенные) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная репа с медом и изюмом необходимо...

    Изюм промыть, замочить в коньяке, оставить на 30 мин. Репу вымыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками. Выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, добавить половину сливочного масла. Тушить под крышкой на слабом огне 10–15 мин., до мягкости репы.

    Изюм вынуть из маринада, вместе с медом добавить к репе. Перемешать и тушить еще 7–8 мин. Оставшееся масло нарезать кусочками. Тушеную репу с изюмом разложить по тарелкам, посыпать мускатным орехом. Сверху на каждую порцию положить кусочек масла. Украсить грецкими орехами и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование