Артишоки в чесночном соусе (alcachofas al ajillo)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Артишоки в чесночном соусе (alcachofas al ajillo) необходимо...
Почистить артишоки и срезать твердые части. Разрезать их на половинки, сложить в кастрюлю, налить воды. Добавляем в кастрюлю разрезанный пополам лимон и нарезанный очищенный картофель, соль. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим варить до готовности. Когда овощи сварятся, слить воду и отставить.
Тем временем нарезать полосками чеснок и бросить его жарить на сковороде в масле. Когда чеснок слегка подрумянится, высыпать на сковороду артишоки с картошкой и несколько минут все это вместе прожарить, добавить перец по вкусу. Подавать горячими.
реклама