Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Репа с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репа - 1 кг
    • масло сливочное - 30г
    • мука - 30г
    • молоко - 300г
    • отвар - 300г
    • чернослив - 200г
    • сахар - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Репа с черносливом необходимо...

    Репу очистить, нарезать на кусочки, бланшировать (положить в кипяток на 3 - 5 минут) для удаления горечи. Затем отварить репу в воде без соли, откинуть на дуршлаг.

    Вымыть чернослив, удалить косточки. Приготовить молочный соус (муку спассировать с маслом, развести горячим молоком и отваром от репы). Репу залить молочным соусом, добавить чернослив, сахар, довести до кипения.

    Подать на стол в теплом виде. Брусничное или клюквенное варенье можно подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование