Овсяные хлопья с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- овсяные хлопья - 4-5 ст.л.
- кабачки (патиссоны или цуккини) - 250г
- зеленый лук - 3-4 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- простокваша (сметан) - 200г
- укроп - по вкусу
- мед - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяные хлопья с овощами необходимо...
Кабачки слегка очистить от кожуры (если кабачки, цуккини, патиссоны молоденькие, то можно их просто тщательно вымыть щеткой и горячей водой), нарезать очень мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, помыть и мелко нарубить. Простоквашу хорошо взбить и смешать с медом и измельченной зеленью укропа. Добавить заранее замоченные в воде овсяные хлопья. Выложить блюдо на тарелку и подавать, можно посыпать зеленью петрушки.
реклама