Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук-порей, запеченный с брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 1кг
    • яйцо - 6 шт.
    • брынза - 200г
    • молоко - 1/2 стакана
    • мука - 6 ст.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 50г
    • молотый перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук-порей, запеченный с брынзой необходимо...

    Лук-порей отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Выложить половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать тертой брынзой. Сверху положить остальной лук-порей.

    Спассеровать муку на сливочном масле, пассеровку развести молоком, снять с огня и охладить.

    Добавить взбитые яйца, соль, и по желанию черный молотый перец. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно разогретой духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование