Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковь с луком-пореем и творогом в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 600г
    • лук-порей - 200г
    • творог - 100г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковь с луком-пореем и творогом в горшочках необходимо...

    Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, нарезать и жарить на растительном масле в течение 5 минут. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.

    Морковь смешать с луком-пореем и творогом, выложить в горшочек, посолить, добавить сметану, поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут.

    При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование