Морковь, тушеная с репчатым луком
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 800г
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- зелень (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соль, сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковь, тушеная с репчатым луком необходимо...
Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками или дольками. В кастрюле растопить жир, обжарить в нем морковь с мелко нарезанным луком, добавить молоко и тушить. Заправить морковь мукой, разведенной молоком, довести до кипения, заправить по вкусу солью и сахаром, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к мясу, рыбе.
фото-рецепты по шагам
реклама