Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белокочанная капуста, тушеная с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан
    • болгарский перец - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белокочанная капуста, тушеная с болгарским перцем необходимо...

    Лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец - соломкой, капусту нашинковать. Лук и морковь обжарить в масле 2 мин. Добавить капусту, тушить под крышкой на слабом огне 10 мин, время от времени помешивая.

    Положить болгарский перец, тушить 2-3 мин. Добавить измельченный чеснок, томатную пасту, лимонный сок, молотый перец, сахар, соль, тушить еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование