Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста тушеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 1 кг
    • овощной бульон или вода - 50 мл
    • петрушка или укроп - 20г
    • растительное масло
    • соль
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста тушеная необходимо...

    Брюссельскую капусту разделить на кочанчики, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

    Затем обжарить в масле, добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень, влить воду и тушить под крышкой 5-10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование