Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста брюссельская отварная с маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 1 кг
    • масло - 1 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста брюссельская отварная с маслом необходимо...

    Очищенные и промытые кочешки брюссельской капусты, срезанные кочерыжки, залить на 1 час подсоленной водой. Затем обмыть их, положить в подсоленный кипяток, варить 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем положить обратно в кастрюлю с растопленным маслом, добавить соль и тушить 5 минут.

    При подаче к столу полить растопленным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование