Капуста краснокочанная, тушенная с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (краснокочанная) - 1 кочан
- фасоль - 1 стакан
- мука - 1/2 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- томатное пюре - 2 ст.л.
- соль
- сахар
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста краснокочанная, тушенная с фасолью необходимо...
Предварительно замоченную фасоль сварить. Краснокочанную капусту разрезать на четырехугольные куски, положить в кастрюлю, добавить немного воды, жир и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томатное пюре, соль, сахар и кусочки вареного мяса (не обязательно), все перемешать и тушить еще несколько минут. Подать на стол с вареным картофелем.
Таким же способом можно тушить свежую или квашеную белокочанную капусту. Сперва капусту надо тушить, затем положить в нее отваренную фасоль и прочее.
реклама