Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста брюссельская - 500г
    • масло грецкого ореха - 2 ст.л.
    • лук-шалот - 1 ст.л.
    • цедра лимонная (тертая) - 1/4 ч.л.
    • горчица зернистая - 1 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете необходимо...

    Срежьте с капусты старые листья и разрежьте каждый кочанчик на 4 части.

    Приготовьте капусту на пару примерно в течение 7–8 минут, пока она не станет мягкой.

    Тем временем, в миске смешайте масло грецкого ореха, измельченный шалот, лимонную цедру и сок и горчицу. Посолите и поперчите.

    В миску с винегретом добавьте капусту, перемешайте и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование