Брюссельская капуста с беконом и кедровыми орешками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брюссельская капуста с беконом и кедровыми орешками необходимо...
Обжарьте бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Оставьте немного жира на сковороде, остальной жир слейте и мелко нарежьте бекон.
В той же сковороде на среднем огне растопите сливочное масло вместе с сохранённым жиром от бекона. Добавьте кедровые орехи и обжарьте, помешивая, пока орехи не станут золотистого цвета. Добавьте в сковороду брюссельскую капусту и лук, приправьте солью и перцем. Тушите на среднем огне, пока капуста не размякнет и станет нежной, около 10 - 15 минут. Перед подачей посыпьте кусочками бекона.
реклама