Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста тушеная с макаронными изделиями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 500г
    • лук - 50г
    • жир - 50г
    • соль - 10г
    • лапша - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста тушеная с макаронными изделиями необходимо...

    Нарезанную соломкой свежую капусту тушить 10 мин в небольшом количестве воды и откинуть ее на дуршлаг. Мелко нарезанный лук спассеровать в сотейнике, положить на него капусту и тушить под крышкой до мягкости. Заправить блюдо солью, перцем и тмином. Затем положить на капусту сваренную отдельно лапшу и протушить еще 3-5 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование