Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, тушеная со свининой и опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • тыква - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • капуста белокочанная - 500г
    • паста томатная - 1 ч. л.
    • аджика - 1/3 ч.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • свинина - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, тушеная со свининой и опятами необходимо...

    Нарезать свинину небольшими кубиками. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин., помешивая.

    Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терке морковь и тыкву. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь, тыкву и пассеровать в течение 7 мин., помешивая.

    В кастрюлю со свининой добавить опята, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Затем добавить томатную пасту и аджику. Продолжать тушить еще 5 мин.

    Нарезать капусту. Положить капусту в кастрюлю, туда же положить лук, морковь и тыкву. Закрыть крышкой и тушить несколько минут. Затем перемешать и продолжать тушить под крышкой, помешивая и, при необходимости, добавляя понемногу воды. Незадолго до готовности посолить. Если капуста молодая, то тушится она очень быстро, 10-12 мин. Если твердая (осенняя), то время ее приготовления будет 20-25 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование