Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная кольраби с клецками из телятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби (молодые) - 4 шт.(по 250г)
    • картофель (вареный) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 30г
    • соль, перец белый (молотый) - по вкусу
    • цедра (тертая) - 1/2 лимона
    • бульон говяжий - 125г
    • хлеб белый (ломтик) - 2 шт.
    • телятина (рубленая) - 350г
    • яйцо - 1 шт.
    • орех мускатный (тертые) - по вкусу
    • петрушка, укроп, кервель (зелень) - по вкусу
    • фарш (колбасный консервированный) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная кольраби с клецками из телятины необходимо...

    Картофель и кольраби очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на жире без изменения цвета. Положите кольраби и картофель, слегка обжарьте, посолите, поперчите, добавьте лимонную цедру, бульон, накройте крышкой и тушите до готовности в течение 20 минут.

    Для клецек хлеб размочите в воде и отожмите. Колбасный фарш перемешайте с телятиной, добавьте хлеб, яйцо, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, затем положите 1 чайную ложку рубленой зелени петрушки и вымесите до получения однородной массы.

    Из полученного фарша сформуйте маленькие клецки, выложите их на овощи, накройте крышкой и тушите еще 15 минут.

    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование