Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кольраби с горошком и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 8 шт.
    • морковь - 200г
    • сахар - 1/4 ч.л.
    • сыр эмменталь - 50г
    • кервель - 1 пучок
    • шнитт-лука - 1/2 пучка
    • зеленый горошек (консервированный) - 200г
    • яйцо - 4 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • сливки - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби с горошком и морковью необходимо...

    Кольраби почистить, у каждой срезать "крышечку" и отваривать в подсоленной воде 15 мин. Вынуть мякоть.

    Морковь нарезать кубиками. Потушить 5 мин в 4 стол, ложках подсоленной воды с сахаром. Нарезать сыр кубиками, лук - колечками. Порубить кервель. Смешать нарезанные овощи, горошек, яйца, сыр и зелень. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

    Сделать пюре из мякоти кольраби, перемешать его со сливками и положить в форму. Начинить кольраби овощной массой и поместить их в форму. Накрыть и запекать 20-30 мин при 220С. Затем открыть крышку и запекать еще 10 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование