Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, фаршированная мясом цыпленка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок (молодой) - 1 шт.
    • грудинка (копченая) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • мякиш хлеб (ломтик) - 1 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • петрушка (зелень) - 3 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сливочное масло - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, фаршированная мясом цыпленка необходимо...

    Тушку молодого цыпленка подготовить и сварить вместе с кореньями. Вынуть, остудить, удалить кости, мясо порубить.

    К рубленому мясу прибавить 200 г мелко нарезанной копченой грудинки, измельченную на терке головку лука, 2-3 толченых дольки чеснока, намоченный в молоке мякиш ломтика хлеба, 3 яйца, 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца по вкусу. Хорошо размешать смесь. Очистить от наружных листьев большой кочан капусты и сварить до мягкости в подсоленной воде, в которую прибавлено для вкуса немного лимонной кислоты. Вынуть кочан, отцедить и отделить друг от друга листья.

    Внимательно укладывать листья, сохраняя форму кочана в кастрюлю, на дне которой положены тонкие полоски шпика. Распределить начинку листьями капусты, начиная с наружных. Фаршированную капусту связать нитками, покрыть ломтиками шпика, налить немного бульона, в котором варился цыпленок, прибавить 3-4 столовых ложки масла и поставить на слабый огонь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование