Голубцы с капустой, рисом и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- сельдерей корневой - 200г
- лук репчатый - 200г
- рис - 100г
- масло растительное - 50г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с капустой, рисом и сельдереем необходимо...
Сельдерей и лук почистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту насечь, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито. Смешать отжатую капусту, рис и пассерованные овощи, посолить.
Из полученного фарша, укладывая его на капустные листья, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности па медленном огне.
реклама