Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная фасоль с кровяной колбасой в белом вине


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • петрушка - 1 веточка
    • белое сухое вино - 175 мл
    • винный уксус (белый) - 1 ст.л.
    • кровяная колбаса - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лавровый лист - 1 шт.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • фасоль - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная фасоль с кровяной колбасой в белом вине необходимо...

    Замочить фасоль в холодной воде на ночь, после чего промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести на слабом огне до кипения. Снять кастрюлю с огня, слить отвар в отдельную посуду и сохранить.

    Снова залить фасоль холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Добавить лавровый лист, маленькую луковицу и 1 ст.л. масла и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1.5 часов. Слить с вареной фасоли воду.

    Разогреть оставшееся масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и готовить на медленном огне, помешивая, пока лук не станет золотистым. Добавить порезанную кусочками кровяную колбасу, предварительно сняв с неё шкурку, и готовить еще 2-3 минуты.

    Добавить к колбасе фасоль, вино, уксус и петрушку и долить столько фасолевого отвара, чтобы она закрыл все ингредиенты. Варить под крышкой на медленном огне 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, оставить еще на 5 минут. Выбросить из кастрюли петрушку и лавровый лист. Готовую тушеную фасоль с кровяной колбасой и вином подавать к столу горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование