Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровяная колбаса - 2 шт.
    • фасоль (белая) - 500г
    • бекон - 100г
    • свиная рулька - 2 шт.
    • ветчина - 100г
    • паприка - 1 ч.л.
    • свиная нога - 1 шт.
    • свиное ухо - 1/2 шт.
    • оливковое масло - 150 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • шафран - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой необходимо...

    Замочить фасоль в холодной воде на ночь, после чего промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести на слабом огне до кипения. Слить с фасоли воду, промыть, переложить обратно в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешать, добавить еще холодной воды, если нужно, так чтобы вода закрывала фасоль и мясо. Довести до кипения на среднем огне и варить 30 минут.

    Добавить свиные рульки, колбаски чоризо и готовить на среднем огне еще 30 минут. Потом добавить бекон, ветчину и готовить еще 30-60 минут, пока фасоль не станет мягкой. Последней положить в кастрюлю кровяную колбасу и варить еще 30 минут.

    Достать из кастрюли рульку, порезать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Шафран смешать с двумя ложками бульона и влить в кастрюлю. Посолить тушеную фасоль с кровяной колбасой, беконом и мясом по вкусу и подавать к столу горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование