Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой необходимо...
Замочить фасоль в холодной воде на ночь, после чего промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести на слабом огне до кипения. Слить с фасоли воду, промыть, переложить обратно в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешать, добавить еще холодной воды, если нужно, так чтобы вода закрывала фасоль и мясо. Довести до кипения на среднем огне и варить 30 минут.
Добавить свиные рульки, колбаски чоризо и готовить на среднем огне еще 30 минут. Потом добавить бекон, ветчину и готовить еще 30-60 минут, пока фасоль не станет мягкой. Последней положить в кастрюлю кровяную колбасу и варить еще 30 минут.
Достать из кастрюли рульку, порезать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Шафран смешать с двумя ложками бульона и влить в кастрюлю. Посолить тушеную фасоль с кровяной колбасой, беконом и мясом по вкусу и подавать к столу горячей.
реклама