Стручки фасоли, жареные с шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- стручки фасоль - 130г
- шампиньоны - 80г
- масло кунжутное - 30г
- соевый соус - 5г
- глютамат натрия - 5г
- душистый перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручки фасоли, жареные с шампиньонами необходимо...
Обработанные шампиньоны нарезают ломтиками. Стручки фасоли перебирают, надламывают концы стручков, удаляют жилки, соединяющие створки, и разрезают пополам. После этого стручки отваривают до полуготовности и откидывают.
При подаче стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют соевый соус, отвар бобовых (20 г), глютамат натрия, соль.
Продукты жарят, неоднократно встряхивая сковороду, и вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
реклама