Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маш - 1/2 стакана
    • лук-порей - 70г
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • томаты (вяленые) - 4 ломтика
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • прованские травы (приправа) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маш с луком-пореем и вялеными помидорами необходимо...

    Предварительно замочить маш в холодной воде на 2-3 часа. Затем воду слить, залить маш свежей водой и довести до кипения. Варить бобы до готовности в течение 25-30 минут на умеренном огне.

    Тем временем лук-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь крупно натереть. Чеснок мелко порубить ножом. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Мелко порезать зелень петрушки.

    Выложить лук и чеснок в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду морковь, перемешать и жарить до мягкости еще несколько минут. Выложить вяленые помидоры и готовить, помешивая, еще минуту. Приправить овощи по вкусу солью, перцем и смесью прованских трав. Добавить к овощам вареный маш, перемешать и прогреть в течение 2-3 минут.

    Готовый маш с луком-пореем и вялеными помидорами разложить по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование