Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасоль в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 1/2 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 100г
    • орегано
    • соль
    • тмин
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • мускатный орех (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасоль в томатном соусе необходимо...

    Фасоль перебрать, помыть и замочить на ночь в холодной подсоленной воде. Утром воду обязательно слить, фасоль промыть, залить холодной водой так, чтобы она приблизительно на 2 см покрывала бобы, и поставить на огонь.

    Сразу после закипания фасоли начинает образовываться пена; ее необходимо снимать шумовкой. Только после того, как пена перестанет появляться, можно начинать добавлять другие продукты к фасоли.

    Лук помыть, очистить, мелко нарезать и, как только вода закипит, добавить его к фасоли. Когда фасоль будет почти готовой (приблизительно через полчаса), добавить оливковое масло, разведенную в 1/2 чашки воды томатную пасту, соль, тмин, мускатный орех. Помешивая, довести до готовности (фасоль должна полностью развариться и стать шелковистой и мягкой на вкус). Добавить 1 ст. л. лимонного сока и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование