Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черная фасоль со свеклой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (почищенная) - 3 шт.
    • черная фасоль - 500г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчик
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук зеленый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • кинза (рубленная) - 1/2 стакана
    • рис
    • лайм (дольки)
    • чеддер (измельченный).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черная фасоль со свеклой необходимо...

    Фасоль отваривается со свеклой, а затем смешивается с жареным луком.

    В чугунную кастрюлю (казанок) сложить свеклу и фасоль, залить водой. Посолить и поперчить, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкого состояния свеклы 45-60 минут (если необходимо, добавлять воду).

    Свеклу выложить на бумажное полотенце, почистить, порезать кубиками. Фасоль варить до готовности, около часа, долив при необходимости воды. С готовой фасоли слить всю жидкость.

    На разделочной кухонной доске мелко порезать чеснок, посыпать солью. Ручкой ножа раздавить чеснок в кашицу. В маленькой сковороде разогреть масло, высыпать чеснок, лук и кинзу. Жарить, помешивая 3-4 минуты. Луковую смесь выложить в фасоль, тушить на минимальном огне, помешивая, около 5 минут.

    Подавать фасоль с вареным рисом и дольками лайма. Перед подачей посыпать сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование