Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Смешанная фасоль в пассате


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (красный, тонко нарезанный) - 1 шт.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • пассата - 150 мл
    • тимьян (большие ветки) - 2 шт.
    • стручковая фасоль (мороженая или свежая) - 1/2 стакана
    • фасоль (консервированная лущеная) - 430г
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Смешанная фасоль в пассате необходимо...

    Нагрейте оливковое масло и слегка обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок в течение 10 минут. Добавьте пассата и тимьяна и доведите до кипения. Добавьте стручковую фасоль, затем накройте крышкой и кипятите на медленном огне 5 - 8 минут, до получения мягкой консистенции. Добавьте консервированную фасоль, соль, перец и подавайте с тонкими ломтиками тостов из непросеянной муки грубого помола.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование