Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны, фаршированные кус-кусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • перец (желтый, очищенный от семян) - 1 шт.
    • цуккини (мелко порезанный) - 1 шт.
    • зеленый лук (мелко порезанный) - 1 пучок
    • тмин (молотый) - 1 ст.л.
    • помидоры (порезанные пополам) - 2 шт.
    • кускус - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные кус-кусом необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Порезать баклажаны пополам, достать мякоть, оставив шкурку толщиной 1 см. Выложить лодочки порезанной стороной вниз и запекать в духовке 25 мин. Тем временем мелко порезать мякоть баклажана .

    Разогреть масло в сковороде на небольшом огне. Добавить мякоть баклажана , перец, кабачок, лук и тмин. Приправить и обжаривать 4-5 мин, помешивая. Добавить томаты и снять с огня.

    Поместить кус-кус в миску и залить 100 мл кипящей воды. Дать постоять в течении 5 мин. Размешать кус-кус с овощной смесью, приправить по вкусу и разложить по половинкам баклажана . Поставить в духовку на 5 мин, чтобы баклажаны хорошо прогрелись.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование