Баклажаны, фаршированные кус-кусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные кус-кусом необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Порезать баклажаны пополам, достать мякоть, оставив шкурку толщиной 1 см. Выложить лодочки порезанной стороной вниз и запекать в духовке 25 мин. Тем временем мелко порезать мякоть баклажана .
Разогреть масло в сковороде на небольшом огне. Добавить мякоть баклажана , перец, кабачок, лук и тмин. Приправить и обжаривать 4-5 мин, помешивая. Добавить томаты и снять с огня.
Поместить кус-кус в миску и залить 100 мл кипящей воды. Дать постоять в течении 5 мин. Размешать кус-кус с овощной смесью, приправить по вкусу и разложить по половинкам баклажана . Поставить в духовку на 5 мин, чтобы баклажаны хорошо прогрелись.
реклама