Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны в портвейне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 1кг
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • укроп - 1 пучок
    • розмарин (веточки) - 2 шт.
    • красный портвейн - 4 ст.л.
    • яблочный уксус - 2 ст.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль, белый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны в портвейне необходимо...

    Баклажаны нарезать кружками, присыпать солью к оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и обсушить.

    Очистить морковь, лук и чеснок. Морковь нарезать кружками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить баклажаны и морковь, 5 мин.

    Добавить лук и готовить 4 мин., помешивая.

    Влить портвейн и уксус, уменьшить огонь и готовить без крышки 10 мин. Добавить зелень, чеснок, соль и перец, перемешать и готовить под крышкой еще 5 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование