Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны с творогом на закуску


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 1 шт.
    • творог - 80г
    • сок апельсина - 1/2 шт.
    • грецкие орехи - 5 шт.
    • чеснок (толченый) - 2 дольки
    • петрушка (свежая порубленная) - 10г
    • масло (для жарки)
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны с творогом на закуску необходимо...

    Баклажан очистить от шкурки и нарезать тонкими пластами, посолить. Нагреть сковороду. Обжарить каждый пласт баклажана с 2 сторон до появления золотистого цвета (сморите не пережарьте). Затем выложить на тарелку, дать немного остыть.

    Начинка: Творог выложить в глубокую чашку и растереть чтобы не было комков. Очищенные грецкие орехи поджарить на сковородке (Подсушить). Поджаренные орехи порубить мелко мелко. Затем грецкий орех, апельсиновый сок, чеснок, петрушку тщательно перемешать с творогом.

    Берем пласт баклажана и намазываем на него получившеюся начинку, тонким слоем. Заворачиваем аккуратно в трубочку и выкладываем на блюдо. Таким же способом продолжить с остальными пластами баклажанов.

    Украсить блюдо можно жаренной картошкой или по вашему усмотрению.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование