Макаронник с яйцами в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- макароны (лапша) - 250г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 180 мл
- сахар - 2 ст.л.
- сухари (молотые) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 30-40г
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макаронник с яйцами в духовке необходимо...
Отварить макароны, воду отцедить.
Разогреть духовку до 180C. Форму для запекания смазать маслом и посыпать 1 ст. л. сухарей. Выложить макароны.
Перемешать молоко с яйцами, сахаром и солью. Залить макароны. Посыпать сухарями, положить кусочки масла. Запекать в духовке 15-20 мин, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол посыпать сахаром или полить маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама