Гратен из шпината и пенне
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гратен из шпината и пенне необходимо...
Шпинат разморозить, при избытке влаги отжать лишнюю, порубить. Затем нагреть духовку до 200С.
Взять небольшие помидоры черри и нарезать их на четвертинки. Макароны отварить до нужного состояния. В сковороде на оливковом масле, обжарить предварительно измельченные лук и чеснок.
Отжатый и рубленный шпинат и добавить к луку и чесноку в сковороду, перемешать, посолить и поперчить. Добавить четвертинки черри и готовить 1–2 мин.
Сыр и сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Сыр и макароны поместить в сковороду с луком и помидорами. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать гратен травами, пармезаном, положить кусочки масла и запекать в духовке 20 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама