Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеканка из каннелони с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони - 100г
    • помидоры - 5-6 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • белое вино - 6 ст.л.
    • ветчина - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр моццарелла - 100г
    • тертый сыр - 100г
    • плавленый сыр - 350г
    • молотый перец, зелень базилика, соль, сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка из каннелони с ветчиной необходимо...

    Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннеллони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннеллони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

    Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар.

    Нарезать кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование